ヘルシーなお造り

さだやん

2009年12月12日 11:11



お祝いの席に出された料理『祝い会席<慶び>』
生物が苦手な人へ出されたお造りです。



一見マグロ?? 馬刺し?? うぅん~ (・_・) ??・・・
な~んと こんにゃくで出来た お造りでした~ (^∇^)

これなら大丈夫 ( ^o^)/ カニカマも付いて 酢味噌、ワサビしょう油で食べてもいけるよ~



こちらは食事に付いた漬物、めでたくも瓢箪の漬物です。


本日の会席メニュー 祝い会席<慶び>

食前酒  
前 菜   季節の祝い肴四種盛り
お吸物   蛤吸
お造り   鮪、鯛、甘海老、妻物一式
家喜物   伊勢海老黄金焼
煮 物   南京饅頭、銀庵
蒸し物   玉地蒸し、紅白しら玉
揚 物   海老祝い揚げ
お食事   鯛飯、香の物、留椀
水菓子   季節の果物

 *:*:.。☆。.:*:*: :*:*:.。★。.:*:*: :*:*:.。☆。.:*:* *:*:.。☆。.:*:*: :*:*:.

Palace Hotel OMIYA 和食堂 欅(けやき)
〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5

関連記事