2008年04月19日
味噌煮込うどん 山本屋本店
名古屋へ行ったら必ず食べる味噌煮込うどんだ。
久し振りの名古屋行だ、会議終了後早速名古屋駅エスカへ急行。
一年ぶりの味噌煮込うどんだ、豆腐とささみうどん¥1,680円を注文する。
久し振りの味だ、腰があっておいしい、赤味噌の渋みがなんとも言えない。
山本屋本店エスカ店
名古屋市中村区椿町6-9
新幹線地下街エスカ
052-452-1889
営業時間10時~22時
久し振りの名古屋行だ、会議終了後早速名古屋駅エスカへ急行。
一年ぶりの味噌煮込うどんだ、豆腐とささみうどん¥1,680円を注文する。
久し振りの味だ、腰があっておいしい、赤味噌の渋みがなんとも言えない。
山本屋本店エスカ店
名古屋市中村区椿町6-9
新幹線地下街エスカ
052-452-1889
営業時間10時~22時
乗鞍高原で食す蕎麦 ぶはぁ~美味しい!
生そばに青首大根のかき揚げで食べます 草笛
定食で人気の店 乙妻
〝蕎麦前酒を戴ながら蕎麦を待つ〟善光寺仁王門脇長門屋
かしわ南蛮 善光寺東参道にある100年以上の老舗 北野家
楽国信州の三十三銘酒 飲みくらべ
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Posted by さだやん at 19:21│Comments(0)
│そば・うどん
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