2016年04月04日
みかんの牛乳甘ゼリーなのだ!
今日は雨、畑仕事も出来ないので、
気休めにゼリーを作った。
食品庫の粉末寒天とみかんの缶詰
そして、冷蔵庫の牛乳と砂糖です。
粉末寒天パッケージのレシピを参考に
サクサク! クックッ! まぜまぜ!
有り合わせのタッパーに流し入れて
冷蔵庫で冷やして~
ほわぁ~ 出来たぁ~
さっそく、おやつにいただきました。
キューバ帰りのチョコレート(*´∇`*)
コーヒータイムなのだ!
ぶはぁ~暑いッス! アイスクリームで涼もう!!
こんなところに ぜんざいが!! 立山大汝休憩所
フラッペで暑さ吹き飛ばそう!
クロワッサンマフィンでコーヒータイムなのだ
コーヒータイムなのだ!
ぶはぁ~暑いッス! アイスクリームで涼もう!!
こんなところに ぜんざいが!! 立山大汝休憩所
フラッペで暑さ吹き飛ばそう!
クロワッサンマフィンでコーヒータイムなのだ