2009年03月22日
ホテルの朝食はバイキング!


ブッフェやできたての味を提供するダイニングブッフェ「ベルテンポ」。

今朝はペトロポリタンエドモントの1F
ダイニングブフェ「ベルテンポ」へ
子供連れから年配者まで・・・・
混み合っている
春休みなのか!
東京ディズニーランドの袋を提げた
子供たちが美味しそうにパンを
食べている。
さっそくバイキングカウンターへ
コースターに真っ白い皿をのせ
ベーコンにウインナー
目玉焼きにシュウマイ
トーストにクロワッサン
野菜サラダ
ミルク
etc・・・・・・

やはり朝はしっかり食べて
コーヒーを飲まないと
元気が出ないのだ
美味しいなのだ!
家ではいつも、ごはんと味噌汁
納豆などが定番だ
ホテル泊まりでは
バイキング・・・・
たまには良いかも
東京千代田区飯田橋3-10-8
メトロポリタンエドモント
TEL 03-3237-1111
走る農家レストラン おいこっとの小旅行
ボランティアの日 ランチタイム
ランチは信州牛150gのランチプレートで決まりです!!
秋冬限定!旬のカキを堪能!カキのピラフ ヒルトン
シェルマット一日目の昼は サーモンステーキ
ビッグサイズのステーキなのだ!! 俺のステーキ ジョー
ボランティアの日 ランチタイム
ランチは信州牛150gのランチプレートで決まりです!!
秋冬限定!旬のカキを堪能!カキのピラフ ヒルトン
シェルマット一日目の昼は サーモンステーキ
ビッグサイズのステーキなのだ!! 俺のステーキ ジョー
Posted by さだやん at 10:17│Comments(0)
│西欧・洋食