2009年05月30日
十六穀ドライカレー
今日のランチは?? 何にしましょう?
有り合わせの・・・・ 今朝の十六穀米いりごはん&ドライカレーを使って!
溶き卵をフライパンに ジャー ジュジュ~
十六穀米とドライカレー付属の具をサラサラ~っと入れて
ジャジャ シャシャ シャ~
おぅ~ いい香り!!
シャシャカシャー シャシャ・ シャシャ
もう少し炒めて シャシャ シャ
液体ソースを入れて シャカ シャシャシャー
さ~ 出来上がり!
美味しいなのだ~!
男の料理にしてはGoo!!
たま~の休みも イイジャン! うほっほ ㋭~
有り合わせの・・・・ 今朝の十六穀米いりごはん&ドライカレーを使って!
溶き卵をフライパンに ジャー ジュジュ~
十六穀米とドライカレー付属の具をサラサラ~っと入れて
ジャジャ シャシャ シャ~
おぅ~ いい香り!!
シャシャカシャー シャシャ・ シャシャ
もう少し炒めて シャシャ シャ
液体ソースを入れて シャカ シャシャシャー
さ~ 出来上がり!
美味しいなのだ~!
男の料理にしてはGoo!!
たま~の休みも イイジャン! うほっほ ㋭~
タグ :カレー
B級グルメ金沢カレー
地元農家を応援する八百屋ダイニングFarmers Kitchen GONDO
かぼちゃ&チーズカレー カレーショップ 山小屋
野菜たっぷりカレー GREENHOUSE(グリーンハウス)
ウィンナーカレー 常念小屋
ホワイトカレー 柿の木カフェ パーシモン カフェ
地元農家を応援する八百屋ダイニングFarmers Kitchen GONDO
かぼちゃ&チーズカレー カレーショップ 山小屋
野菜たっぷりカレー GREENHOUSE(グリーンハウス)
ウィンナーカレー 常念小屋
ホワイトカレー 柿の木カフェ パーシモン カフェ
Posted by さだやん at 11:34│Comments(0)
│カレー