2009年11月13日
札幌発スープカレーその2 野菜カレー
曼荼羅札幌スープカレー
きょうは野菜スープカレーを頂くことに
トマト風味のスープにじゃがいも、にんじん、キャベツ、コーン、しめじ、大豆などの野菜を煮込んだスープカレーです。
曼荼羅は札幌にスープカレーのレストラン店を構え、オリジナルと薬膳スープにポーク、ビーフ、チキン、野菜など各種のメニューを揃えています。
こだわり
自然の力をいただいた香辛料をブレンドさせるその神秘的な手法は、今もなおインドに伝わる最も伝統的なスタイルを大事に、原材料を厳選し、水もこだわり、余計なものは一切加えない。全て手作りのカレーだそうです。
さっそく いただきま~す
このスープにはスパイスと五種の薬膳スパイスの小袋が付いています。
辛味は・・・・っと ズズズー ( ^o^)/ 美味しい!!
吾が輩にはちょっとまろやか過ぎ・・・・なのだ!
スパイスで調整するのだ~!! スパイス袋を ( ^ ^)/~~~サ・サ・サ~ ササと振りかけて
サササのサ レレレ~全部かけちゃった
ズズズー 美味しいッス!! 旨い
?? ・・・・ ぶは~ (≧∇≦)/辛い 辛いッス スパイス全部使ったら激辛なのだ
*~ё~)ノ 辛さがあとからついてくる。
曼荼羅札幌スープカレー
B級グルメ金沢カレー
地元農家を応援する八百屋ダイニングFarmers Kitchen GONDO
かぼちゃ&チーズカレー カレーショップ 山小屋
野菜たっぷりカレー GREENHOUSE(グリーンハウス)
ウィンナーカレー 常念小屋
ホワイトカレー 柿の木カフェ パーシモン カフェ
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Posted by さだやん at 16:41│Comments(0)
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