2008年02月02日
ピザとドライカレー
今日は土曜日かみさんはお出かけ
久しぶりのキッチンに立つ!
こんな時便利なのが冷凍食品だ
お気に入りの「ピザハウスロッソ」のピザだ
解凍してオーブンへ ハイ出来上がり
付け合せにドライカレー・・・冷や飯をフライパンで炒めてドライカレーを混ぜ合わせてOK
スープは梅とうがらしに若布をもどして入れるだけ
簡単~
いただきま~す
素人とは思えないできばえに(^0^)
え・・栄養バランスで・す・か??
ま~美味しければイイジャン
久しぶりのキッチンに立つ!
こんな時便利なのが冷凍食品だ
お気に入りの「ピザハウスロッソ」のピザだ
解凍してオーブンへ ハイ出来上がり
付け合せにドライカレー・・・冷や飯をフライパンで炒めてドライカレーを混ぜ合わせてOK
スープは梅とうがらしに若布をもどして入れるだけ
簡単~
いただきま~す
素人とは思えないできばえに(^0^)
え・・栄養バランスで・す・か??
ま~美味しければイイジャン
タグ :ピザ
隠れ家イタリアン トラットリア・イル・カロローゾ
パスタランチ 船小屋
ラーメン屋で食べる 濃厚プリン!!
3種チーズのカルボナーラ
ミートソースのスパゲティーグラタン ガスト
きのことベーコンのカルボナーラ
パスタランチ 船小屋
ラーメン屋で食べる 濃厚プリン!!
3種チーズのカルボナーラ
ミートソースのスパゲティーグラタン ガスト
きのことベーコンのカルボナーラ
Posted by さだやん at 13:00│Comments(0)
│ピザ・パスタ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。