2008年04月11日

パスタ サーモンとほうれん草クリーム

今日のランチタイムはパスタで!

昨日開店した長野大塚おいしい広場内、イタリアンレストランpiacere ピアチェーレ、イタリア語ではじめましての意味だそうです。
オープンキッチン1階・2階には40席で、普段着で気軽に食事のできる落ち着いた雰囲気だ
ランチメニューは厳選オープニングメニューでサラダ(サラダお変わり自由)・ドリンク付 ¥980円税別

◆濃厚チーズと厚切りベーコンのカルボナーラ
◆プチプチ明太子と青じそパスタ
◆青森のニンニクと熟成生ハム パスタ
◆サーモンとほうれん草クリーム パスタ
◆2日間煮込んだミートソース パスタ

サーモントほうれん草クリームをチョイス 

パスタ サーモンとほうれん草クリーム

できるだけ地産地消、国産にこだわり、厳選した食材を使用(メニューの肉野菜共に県内産を使用)。
オープニングメニューは4月14日まで

通常ランチメニュー
パスタ3種、パニーニ、リゾットから選ぶ ¥850円税別


PASTAE CAFFE
ピアチェーレ
長野市大塚149-1 おいしい広場内


タグ :パスタ

同じカテゴリー(ピザ・パスタ)の記事画像
隠れ家イタリアン トラットリア・イル・カロローゾ
パスタランチ 船小屋
ラーメン屋で食べる 濃厚プリン!!
3種チーズのカルボナーラ 
ミートソースのスパゲティーグラタン ガスト
きのことベーコンのカルボナーラ
同じカテゴリー(ピザ・パスタ)の記事
 隠れ家イタリアン トラットリア・イル・カロローゾ (2013-05-19 22:01)
 パスタランチ 船小屋 (2012-07-21 00:03)
 ラーメン屋で食べる 濃厚プリン!! (2012-06-29 22:31)
 3種チーズのカルボナーラ  (2011-06-30 14:08)
 ミートソースのスパゲティーグラタン ガスト (2011-05-27 12:41)
 きのことベーコンのカルボナーラ (2011-05-19 13:10)

Posted by さだやん at 12:28│Comments(0)ピザ・パスタ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。