2010年10月07日
吉野家牛肉まん
ヤマザキと牛丼の吉野家のコラボ、「吉野家牛肉まん」を新発売!!
牛丼の吉野家といえばB級グルメで有名!!
なんと、吉野家のタレを使いやわらかく煮込んだ具を使った牛肉まんが誕生
え~ 知ってた~
な~んだ 9月から販売してたんだ。
なぜか四角いまんじゅう→
長野市のデイリーヤマザキの惣菜コーナーでGET!! ¥137-
パッケージロゴは当然吉野家カラーを大胆に使い、牛丼の写真入です。
吉野家色を ぐんぐん・ぐ~ん と前に出した容だ。
さっそくレンジで ♪ チ~~ン ほわんほわ~ん
うぅんいい匂いや~ 牛丼のにおいだ!!
皮はヤマザキの得意、具は吉野家のタレで煮込んだ牛肉やねん。
肉まんというと丸いものと思っていたが、なんと~四角や~
【グルメボックスシリーズ】で、これを継承して四角形になってんだろうか?
いただきま~す!!
んぅん・・・ 食感は単なる肉まん的だが ((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
確かに吉野家の牛丼の感触が口中に広がって 旨いッス!!
そのまま食しても良いが、レンジで温めることでさらに+α です。
豚まんと比較すると個人的に〝しつこい感ある〟
一食の価値は十分にあると思います。
牛丼の吉野家といえばB級グルメで有名!!
なんと、吉野家のタレを使いやわらかく煮込んだ具を使った牛肉まんが誕生
え~ 知ってた~
な~んだ 9月から販売してたんだ。
なぜか四角いまんじゅう→
長野市のデイリーヤマザキの惣菜コーナーでGET!! ¥137-
パッケージロゴは当然吉野家カラーを大胆に使い、牛丼の写真入です。
吉野家色を ぐんぐん・ぐ~ん と前に出した容だ。
さっそくレンジで ♪ チ~~ン ほわんほわ~ん
うぅんいい匂いや~ 牛丼のにおいだ!!
皮はヤマザキの得意、具は吉野家のタレで煮込んだ牛肉やねん。
肉まんというと丸いものと思っていたが、なんと~四角や~
【グルメボックスシリーズ】で、これを継承して四角形になってんだろうか?
いただきま~す!!
んぅん・・・ 食感は単なる肉まん的だが ((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
確かに吉野家の牛丼の感触が口中に広がって 旨いッス!!
そのまま食しても良いが、レンジで温めることでさらに+α です。
豚まんと比較すると個人的に〝しつこい感ある〟
一食の価値は十分にあると思います。
Posted by さだやん at 16:21│Comments(2)
│ベーカリー
この記事へのコメント
吉牛の肉まん
気になってたが
まだ食してません
買ってきてもらお~と
気になってたが
まだ食してません
買ってきてもらお~と
Posted by kisyamichi at 2010年10月10日 21:02
やまちゃん こんにちは
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) っち
うぅ~ん 吉牛の肉まん 旨いッス
でも たくさんは食べれないス
ひつこいッス
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) っち
うぅ~ん 吉牛の肉まん 旨いッス
でも たくさんは食べれないス
ひつこいッス
Posted by さだやん at 2010年10月11日 10:45